Über den Tellerrand...

Hier findet ihr Interessantes, Witziges und auch Nachdenkliches  über das Hobby Singen.

Wir weisen euch auch immer mal wieder auf interessante Veranstaltungen in der näheren Umgebung hin, die nach unserer Meinung auch einen Besuch wert sind!

Termine gibt's hier momentan leider keine - wenn ihr welche habt, schreibt mir gerne!

14.10.2023 / Link / Heaven Can Wait Chor

Der Link unten führt zu einem Bericht des NDR über einen Hamburger Chor, der nur aus Menschen über 70 besteht. Interessant, herzerwärmend - und vor allem nachahmenswert! Wir haben im MGV auch viele Sänger über 70, die voller Begeisterung und Lebenslust mitmachen und unseren Chor sehr bereichern!

Es gibt übrigens einen Kino-Film über diesen Chor. Er heißt „Heaven Can Wait - Wir leben jetzt!“ und läuft derzeit in einigen Kinos (in unserer Nähe glaub' aktuell nur in Heidelberg).

HIER GEHT'S ZUM BERICHT

Und hier kann man noch Karten für ein Konzert am 11. Dezember in Hamburg bekommen (zumindest zum Zeitpunkt der Veröffentlichung, 😉): KONZERT.

Götz M. Ritter